Pezzatura: 1,5 kg. ca.

Stagionatura: 30 gg.

Senza conservanti

Categoria:

Descrizione

Da un esperienza lunghissima nell’arte nasce il Guanciale “Gola” ottenuto dalla guancia del maiale con un taglio che parte dalla gola e che consente di ricavare la classica forma triangolare del salume.

Proveniente, come tutti i prodotti dell’azienda, solo da suini cresciuti con metodi naturali in allevamenti italiani, il Guanciale Gola viene preparato esclusivamente con sale, spezie e aromi naturali e non contiene né additivi né conservanti, garantendo genuina e qualità in tavola nel rispetto delle più antiche tradizioni e usanze locali. La cura per la lavorazione e la sapiente miscela delle spezie donano al prodotto il caratteristico gusto dolce e leggermente pepato che ricorda i sapori genuini del passato.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Guanciale paesano 100% carne nazionale”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vai su